Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Самые яркие фото недели по версии Sputnik

Подписаться
Смотрите в фотоленте Sputnik, какие самые яркие события произошли за последнюю семидневку.

За прошедшие семь дней в мире произошло немало интересных и значимых событий, начиная от финала чемпионата мира по футболу и первой полноформатной встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, заканчивая модными показами. Sputnik выбрал самые яркие снимки, сделанные фотографами этих событий.

© Sputnik / Alexey Nikolsky / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (слева) на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки.
Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин в Хельсинки - Sputnik Молдова
1/18
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (слева) на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки.
© Sputnik / Alexey Nikolsky / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева направо) и президент Франции Эммануэль Макрон (в центре) во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе "Лужники".
Президент Франции Эммануэль Макрон во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии - Sputnik Молдова
2/18
Президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева направо) и президент Франции Эммануэль Макрон (в центре) во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе "Лужники".
© AP Photo / Lynne SladkyМодели в купальниках во время показа в Майами-Бич, штат Флорида.
Модели в купальниках во время показа в Майами-Бич, штат Флорида - Sputnik Молдова
3/18
Модели в купальниках во время показа в Майами-Бич, штат Флорида.
© AFP 2024 / Anas BabaПалестинцы оплакивают двух подростков, случайно погибших в ходе израильского воздушного налета в Секторе Газа.
Палестинцы оплакивают двух подростков, случайно погибших в ходе израильского воздушного налета в Секторе Газа - Sputnik Молдова
4/18
Палестинцы оплакивают двух подростков, случайно погибших в ходе израильского воздушного налета в Секторе Газа.
© AP Photo / Altaf QadriСпасатели работают на месте обрушения здания, Индия.
Спасатели работают на месте обрушения здания, Индия - Sputnik Молдова
5/18
Спасатели работают на месте обрушения здания, Индия.
© Sputnik / Alexey Malgavko / Перейти в фотобанкУчастница Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" на Бакальской косе в Крыму.
Участница Всероссийского молодежного образовательного форума Таврида на Бакальской косе в Крыму - Sputnik Молдова
6/18
Участница Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" на Бакальской косе в Крыму.
© Sputnik / Vitaly Ankov / Перейти в фотобанкКокер-спаниель Шери и детеныш леопарда Стеффани, которую она взяла на воспитание. Стеффани родилась в зоопарке "Садгород" в пригороде Владивостока 11 июня 2018 года. Сотрудники зоопарка приняли решение забрать малышку от мамы, так как хищница может съесть свое потомство из-за отсутствия материнского инстинкта. Кормилицей маленького леопарда стала кокер-спаниель Шери.
Кокер-спаниель Шери и детеныш леопарда Стеффани, которую она взяла на воспитание - Sputnik Молдова
7/18
Кокер-спаниель Шери и детеныш леопарда Стеффани, которую она взяла на воспитание. Стеффани родилась в зоопарке "Садгород" в пригороде Владивостока 11 июня 2018 года. Сотрудники зоопарка приняли решение забрать малышку от мамы, так как хищница может съесть свое потомство из-за отсутствия материнского инстинкта. Кормилицей маленького леопарда стала кокер-спаниель Шери.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСалют на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018 в Москве.
Салют в честь окончания ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Молдова
8/18
Салют на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу 2018 в Москве.
© Sputnik / Alexey Nikolsky / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и ирландский боец без правил Конор Макгрегор (справа) в перерыве финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе "Лужники".
Президент РФ Владимир Путин и ирландский боец без правил Конор Макгрегор - Sputnik Молдова
9/18
Президент РФ Владимир Путин и ирландский боец без правил Конор Макгрегор (справа) в перерыве финального матча чемпионата мира по футболу 2018 между сборными командами Франции и Хорватии на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкБТР-82А во время высадки с большого десантного корабля "Пересвет" (БДК) на тренировке военно-спортивного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота России во Владивостоке.
БТР-82А во время высадки с большого десантного корабля Пересвет на тренировке военно-спортивного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота России во Владивостоке - Sputnik Молдова
10/18
БТР-82А во время высадки с большого десантного корабля "Пересвет" (БДК) на тренировке военно-спортивного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота России во Владивостоке.
© REUTERS / Lisi Niesner Модель на Всемирном фестивале росписи по телу, проходящем в Австрии.
Модель на Всемирном фестивале росписи по телу, проходящем в Австрии - Sputnik Молдова
11/18
Модель на Всемирном фестивале росписи по телу, проходящем в Австрии.
© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкВерующие перед началом крестного хода у стен в храма-памятника на Крови во имя Всех святых, в земле Российской просиявших, в Екатеринбурге, приуроченного к 100-летию гибели царской семьи.
Крестный ход в Екатеринбурге, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи - Sputnik Молдова
12/18
Верующие перед началом крестного хода у стен в храма-памятника на Крови во имя Всех святых, в земле Российской просиявших, в Екатеринбурге, приуроченного к 100-летию гибели царской семьи.
© Sputnik / Evgenya Novozhenina / Перейти в фотобанкУчастники военно-исторической реконструкции на фестивале "Великое стояние на реке Угре в 1480 году" в Калужской области.
Участники военно-исторической реконструкции на фестивале Великое стояние на реке Угре в 1480 году в Калужской области - Sputnik Молдова
13/18
Участники военно-исторической реконструкции на фестивале "Великое стояние на реке Угре в 1480 году" в Калужской области.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкЛюди рассматривают автомобили на выставке ретротехники, приуроченной к празднованию Дня московского транспорта, на ВДНХ в Москве.
Выставка ретротехники на ВДНХ в Москве - Sputnik Молдова
14/18
Люди рассматривают автомобили на выставке ретротехники, приуроченной к празднованию Дня московского транспорта, на ВДНХ в Москве.
© REUTERS / Eric Gaillard Китайский турист фотографирует лавандовые поля, Валансоль, Франция.
Китайский турист фотографирует лавандовые поля, Валансоль, Франция - Sputnik Молдова
15/18
Китайский турист фотографирует лавандовые поля, Валансоль, Франция.
© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкЖители села Шоруньжа во время молитвы очищения на празднике Сярем.
Жители села Шоруньжа во время молитвы очищения на празднике Сярем - Sputnik Молдова
16/18
Жители села Шоруньжа во время молитвы очищения на празднике Сярем.
© REUTERS / Toby Melville Традиционная ежегодная инвентаризация лебедей-шипунов на Темзе.
Традиционная ежегодная инвентаризация лебедей-шипунов на Темзе - Sputnik Молдова
17/18
Традиционная ежегодная инвентаризация лебедей-шипунов на Темзе.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Хорватии перед началом финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Болельщица сборной Хорватии перед началом финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии - Sputnik Молдова
18/18
Болельщица сборной Хорватии перед началом финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии.
Лента новостей
0