Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Детям, родителям и педагогам будет оказываться психологическая помощь

© Sputnik / Алексей Владыкин / Перейти в фотобанкШкола
Школа - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство образования, культуры и исследований заявило о создании новой службы для учащихся, родителей и учителей во время приостановки учебного процесса.

КИШИНЕВ, 13 апр - Sputnik. Учащиеся, студенты и их родители, а также учителя могут рассчитывать на психологическую помощь во время приостановки учебного процесса. 

Молдавские леи - Sputnik Молдова
Общество
Власти Молдовы рассматривают возможность повышения зарплат в медсекторе

Министерство образования, культуры и исследований в сотрудничестве с Республиканским центром психолого-педагогической помощи, а также местные профильные службы предоставят возможность получения психологической помощи родителям учащихся, детям и педагогам, чтобы обеспечить их эмоциональную стабильность, предлагая поддержку в кризисной ситуации.

Министерство объявляет, что психологическая помощь будет предоставляться как индивидуально, так и в группах, если это необходимо, и будет осуществляться преимущественно дистанционно, с помощью технических средств, доступных для получателей помощи.

В рамках этого процесса будут соблюдены все этические нормы и требования, касающиеся защиты личных данных и безопасности в онлайн-среде. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0