Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Полтора десятка офицеров СИБ были заражены COVID-19

© Sputnik / Miroslav RotariСИБ SIS
СИБ SIS - Sputnik Молдова
Подписаться
У большинства работников Службы информации и безопасности болезнь протекала в легкой форме, которая не требовала госпитализации.

КИШИНЕВ, 18 июн - Sputnik. Полтора десятка офицеров Службы информации и безопасности были заражены новым типом коронавирусной инфекции за все время пандемии. Соответствующую информацию подтвердили в пресс-службе ведомства.

Robă - Sputnik Молдова
Общество
"Бомбу" сменил спецрежим: в суде Буюкан зафиксирован случай COVID-19

"За все время пандемии 15 офицеров заразились коронавирусом нового типа. У большинства из них болезнь протекала в легкой форме. Так как в этом случае госпитализация не потребовалась, они проходили амбулаторное лечение", - сообщили в структуре.

К утру четверга в Молдове были подтверждены 12 тысяч 732 случая инфицирования коронавирусом, из них 1 тысяча 127 в приднестровском регионе. За период пандемии выздоровели 7 тысяч 252 пациента, а от осложнений, связанных с COVID-19, скончались 438 человек.

В настоящий момент в республике действует режим чрезвычайного положения в области здравоохранения. Он предварительно продлится до конца июня текущего года. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0