Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Фаер-шоу в Ратомке: футуристические костюмы, огненные трюки и стрелы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Закрытие сезона огненно-пиротехнических шоу состоялось под Минском в минувшие выходные.

Участники из разных стран мира собрались на стадионе Центра конного спорта в Ратомке, чтобы показать минчанам захватывающие дух трюки, сообщает Sputnik Беларусь.

Перед тем, как попасть в столицу, Международный фестиваль огня МиФФ 2015 проехал с огненным туром по Беларуси, дав возможность насладиться представлением жителям других городов. Несмотря на прохладную погоду субботним вечером, фестиваль традиционно собрал аншлаг: на шоу приходили студенты, школьники, а также семьи с детьми.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАВ эту субботу проходило закрытие сезона огненно-пиротехнических шоу: участники из разных стран мира собрались на стадионе Центра конного спорта в Ратомке, чтобы показать минчанам захватывающие дух трюки.
В эту субботу проходило закрытие сезона огненно-пиротехнических шоу: участники из разных стран мира собрались на стадионе Центра конного спорта в Ратомке, чтобы показать минчанам захватывающие дух трюки. - Sputnik Молдова
1/13
В эту субботу проходило закрытие сезона огненно-пиротехнических шоу: участники из разных стран мира собрались на стадионе Центра конного спорта в Ратомке, чтобы показать минчанам захватывающие дух трюки.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАПервой начала выступление артистка из Украины, которая исполняла танцы с огнем и пиротехникой.
Первой начала выступление артистка из Украины, которая исполняла танцы с огнем и пиротехникой. - Sputnik Молдова
2/13
Первой начала выступление артистка из Украины, которая исполняла танцы с огнем и пиротехникой.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАКаждый номер - небольшое представление от театра огня или индивидуального участника.
Каждый номер - небольшое представление от театра огня или индивидуального участника. - Sputnik Молдова
3/13
Каждый номер - небольшое представление от театра огня или индивидуального участника.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАПеред тем, как попасть в столицу, Международный фестиваль огня МиФФ 2015 проехал с огненным туром по Беларуси, дав возможность насладиться представлением жителям других городов.
Перед тем, как попасть в столицу, Международный фестиваль огня МиФФ 2015 проехал с огненным туром по Беларуси, дав возможность насладиться представлением жителям других городов. - Sputnik Молдова
4/13
Перед тем, как попасть в столицу, Международный фестиваль огня МиФФ 2015 проехал с огненным туром по Беларуси, дав возможность насладиться представлением жителям других городов.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАДети вскрикивали от удивления и смеялись, а взрослые спешили достать мобильные телефоны, чтобы заснять происходящее.
Дети вскрикивали от удивления и смеялись, а взрослые спешили достать мобильные телефоны, чтобы заснять происходящее. - Sputnik Молдова
5/13
Дети вскрикивали от удивления и смеялись, а взрослые спешили достать мобильные телефоны, чтобы заснять происходящее.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАДля зрителей выступал кавер-бэнд, который прошелся по всем мировым рок хитам от "Smoke on the water" до "Highway to Hell" и "Eye of the Tiger".
Для зрителей выступал кавер-бэнд, который прошелся по всем мировым рок хитам от Smoke on the water до Highway to Hell и Eye of the Tiger. - Sputnik Молдова
6/13
Для зрителей выступал кавер-бэнд, который прошелся по всем мировым рок хитам от "Smoke on the water" до "Highway to Hell" и "Eye of the Tiger".
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАПервые осенние холода постепенно сводят к минимуму open-air мероприятия и заставляют людей постепенно перебираться на закрытые фестивальные и концертные площадки.
Первые осенние холода постепенно сводят к минимуму open-air мероприятия и заставляют людей постепенно перебираться на закрытые фестивальные и концертные площадки. - Sputnik Молдова
7/13
Первые осенние холода постепенно сводят к минимуму open-air мероприятия и заставляют людей постепенно перебираться на закрытые фестивальные и концертные площадки.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАПрограмма включает в себя не только огненные трюки, но и общую тематику выступлений, под которую подбирают костюмы, грим, декорации, реквизит и музыкальное сопровождение.
Программа включает в себя не только огненные трюки, но и общую тематику выступлений, под которую подбирают костюмы, грим, декорации, реквизит и музыкальное сопровождение. - Sputnik Молдова
8/13
Программа включает в себя не только огненные трюки, но и общую тематику выступлений, под которую подбирают костюмы, грим, декорации, реквизит и музыкальное сопровождение.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАФинальным аккордом фестиваля стало выступление специального гостя - легендарного российского театра огня "Агниво".
Финальным аккордом фестиваля стало выступление специального гостя - легендарного российского театра огня Агниво. - Sputnik Молдова
9/13
Финальным аккордом фестиваля стало выступление специального гостя - легендарного российского театра огня "Агниво".
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВААртисты поражали воображение футуристичными костюмами, яркими образами и сумасшедшей энергетикой.
Артисты поражали воображение футуристичными костюмами, яркими образами и сумасшедшей энергетикой. - Sputnik Молдова
10/13
Артисты поражали воображение футуристичными костюмами, яркими образами и сумасшедшей энергетикой.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАТрадиционные барьеры между зрителем и артистом были преодолены во всех смыслах: страшные чудовища, переливающиеся неоновыми огнями и стреляющие стрелами с огнем, перелезали через ограды и забирались на стадион прямо в толпу.
Традиционные барьеры между зрителем и артистом были преодолены во всех смыслах: страшные чудовища, переливающиеся неоновыми огнями и стреляющие стрелами с огнем, перелезали через ограды и забирались на стадион прямо в толпу. - Sputnik Молдова
11/13
Традиционные барьеры между зрителем и артистом были преодолены во всех смыслах: страшные чудовища, переливающиеся неоновыми огнями и стреляющие стрелами с огнем, перелезали через ограды и забирались на стадион прямо в толпу.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАНесмотря на прохладную погоду субботним вечером, фестиваль традиционно собрал аншлаг: на шоу приходили студенты, школьники, а также семьи с детьми.
Несмотря на прохладную погоду субботним вечером, фестиваль традиционно собрал аншлаг: на шоу приходили студенты, школьники, а также семьи с детьми. - Sputnik Молдова
12/13
Несмотря на прохладную погоду субботним вечером, фестиваль традиционно собрал аншлаг: на шоу приходили студенты, школьники, а также семьи с детьми.
© Sputnik / МАРИНА СЕРЕБРЯКОВАПод разгоряченный гул толпы праздник огня закончился салютом, а после все желающие смогли подойти и сфотографироваться с артистами.
Под разгоряченный гул толпы праздник огня закончился салютом, а после все желающие смогли подойти и сфотографироваться с артистами. - Sputnik Молдова
13/13
Под разгоряченный гул толпы праздник огня закончился салютом, а после все желающие смогли подойти и сфотографироваться с артистами.
Лента новостей
0