Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Печальная история юноши из Кишинева растрогала зрителей музыкального шоу

© Sputnik / Yana ZaharovaГитара Ивана Демьяна
Гитара Ивана Демьяна - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Двадцатилетний Денис Лупан рассказал, что музыка буквально спасает его. Жизнь молодого человека сложилась очень непросто.

КИШИНЕВ, 16 мар - Sputnik. Выступление молодого человека из Кишинева на румынском музыкальном конкурсе "Românii au Talent" до слез растрогало публику.

Элина Савга - Sputnik Молдова
Общество
Молдавская фигуристка свела с ума румынское жюри

Двадцатилетний Денис Лупан рассказал, что музыка буквально спасает его. Жизнь молодого человека сложилась очень непросто. Любовь к музыке он унаследовал от мамы, которая в молодости пела в хоре, а в пожилом возрасте была вынуждена покинуть страну, чтобы работать в Израиле сиделкой.

Юная певица из Молдовы сразила наповал жюри румынского телешоу>>>

С пьющим отцом Денис не общается. В его жизни произошла еще одна драма - после болезни умерла девушка, подруга детства, с которой Денис встречался более четырех лет.

В результате Денис впал в депрессию, и ему пришлось обратиться к помощи врачей. "Мне очень помогает музыка", - сказал молодой человек.

Сейчас жизнь у Дениса Лупана налаживается. Он работает в музыкальной студии, выступает на концертах, в том числе из за рубежом, играет на фортепиано, скрипке и контрабасе. В этом году он стал победителем музыкального фестиваля в Болгарии.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Лента новостей
0