Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова
Подкасты
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Радиопередача "Фа-диез"

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКонцерт рок-группы Guns N'Roses в Москве
Концерт рок-группы Guns N'Roses в Москве - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Авторская программа о музыке, группах и музыкантах "Фа-диез". Или музыкальные рифы и мифы. Выходит по воскресеньям в 17:00.

Особый взгляд на альтернативную музыку. Бескомпромиссные Сергей Цуркану и Валерий Балан рассказывают о самых интересных рок-группах ( и не только о них) и музыкантах бывшего СССР, России, Молдовы и мира.

Слушайте передачу "Фа-диез" в эфире радиостудии "Sputnik Молдова" каждое воскресенье в 17.00

Архив передач: https://ru.sputnik.md/radio_peredacha_fa_diez/

Эфир радиостудии Sputnik Молдова покрывает практически всю территорию республики. Вещание в FM-диапазоне доступно: в столице республики — в Кишиневе (96.7 МГц), а также в Бельцах (102.1 МГц), Кагуле (105.2 МГц), Леове (89.9 МГц), Окнице (107.3 МГц), Тигине (101.1 МГц), Унгенах (104.5 МГц), Хынчештах (104.9 МГц), Чимишлии (93.5 МГц), а также в столице АТО Гагаузии — Комрате (106.6 МГц).

Радиопередача “Экспертиза” на Sputnik Молдова - Sputnik Молдова
Подкасты
Радиопередача "Экспертиза"

В сети Интернет передачи радиостудии Sputnik Молдова можно прослушать по адресу: https://sputnik.md/popup/radio/

Sputnik Молдова начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на молдавском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Молдова занимает первое место среди интернет-СМИ страны по количеству уникальных посетителей*.

Sputnik Молдова является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 90 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

* По данным международного агентства онлайн исследований Gemius.

Лента новостей
0