Трамп заявил, какие главные вопросы он обсудит с президентом России

© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкВстреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 (28 июня 2019). Осака
Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 (28 июня 2019). Осака - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент США Дональд Трамп сообщил, что 30 марта проведет телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным.

КИШИНЕВ, 30 мар - Sputnik. Цены на нефть, меры противодействия коронавирусу, вопросы торговли, вот несколько ключевых тем, которые обсудят лидеры России и США. Глава Белого дома Дональд Трамп сообщил журналистам телеканала Fox News, что телефоный разговор с Владимиром Путиным у него состоится в понедельник, 30 марта.

"Сразу после этого звонка (в эфир телеканала – ред.) я буду говорить с джентельменом по имени Владимир Путин", - цитирует РИА Новости Трампа.

Американский президент отметил, что "может поговорить с Путиным и про Венесуэлу". Ожидает Трамп и того, что российский коллега поднимет тему отмены санкций.

Ежегодное послание президента РФ В. Путина Федеральному Собранию - Sputnik Молдова
Путин рассказал, как власти РФ поддерживают бизнес и граждан

Обвал цен на нефть произошел 9 марта, после того как стало известно о прекращении действия сделки ОПЕК+, предполагающей сокращение добычи нефти участвующими в соглашении странами. В то же время, в Минэнерго считают, что российскую экономику ожидают трудности в том случае, если цена на нефть продержится 2–3 года на уровне $25 за баррель.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0