Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Сочи готовится к открытию туристического сезона - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Открытие туристического сезона в Сочи запланировано на 1 июня текущего года, именно с этой даты открыто бронирование путевок у туроператоров, передают местные СМИ.

Первыми откроются санатории с медицинской лицензией. Параллельно с этим власти работают над правилами для дальнейшего открытия туристической отрасли: отели, курорты, пляжи, круизы и так далее.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи моет дорожки на территории. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудник санатория Октябрьский в Сочи моет дорожки на территории - Sputnik Молдова
1/14
Сотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи моет дорожки на территории. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСанаторий "Октябрьский" в Сочи. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Санаторий Октябрьский в Сочи - Sputnik Молдова
2/14
Санаторий "Октябрьский" в Сочи. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи чистит пляж от мусора. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудник санатория Октябрьский в Сочи чистит пляж от мусора - Sputnik Молдова
3/14
Сотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи чистит пляж от мусора. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи высаживает цветы. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Октябрьский в Сочи высаживает цветы - Sputnik Молдова
4/14
Сотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи высаживает цветы. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи укомплектовывает столы в ресторане. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Октябрьский в Сочи укомплектовывает столы в ресторане - Sputnik Молдова
5/14
Сотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи укомплектовывает столы в ресторане. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкЛежаки у бассейна санатория "Знание" в Сочи, установленные по новым правилам социального дистанцирования. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Лежаки у бассейна санатория Знание в Сочи, установленные по новым правилам социального дистанцирования - Sputnik Молдова
6/14
Лежаки у бассейна санатория "Знание" в Сочи, установленные по новым правилам социального дистанцирования. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Знание" в Сочи готовит номер к приему гостей. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Знание в Сочи готовит номер к приему гостей - Sputnik Молдова
7/14
Сотрудница санатория "Знание" в Сочи готовит номер к приему гостей. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи работает над цветочной композицией. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Октябрьский в Сочи работает над цветочной композицией - Sputnik Молдова
8/14
Сотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи работает над цветочной композицией. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи готовит к эксплуатации бассейн. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудник санатория Октябрьский в Сочи готовит к эксплуатации бассейн - Sputnik Молдова
9/14
Сотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи готовит к эксплуатации бассейн. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи во время уборки территории. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудник санатория Октябрьский в Сочи во время уборки территории - Sputnik Молдова
10/14
Сотрудник санатория "Октябрьский" в Сочи во время уборки территории. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Знание" в Сочи готовит номер к приему гостей. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Знание в Сочи готовит номер к приему гостей - Sputnik Молдова
11/14
Сотрудница санатория "Знание" в Сочи готовит номер к приему гостей. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи украшает карету цветами. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Октябрьский в Сочи украшает карету цветами - Sputnik Молдова
12/14
Сотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи украшает карету цветами. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи моет пол перед входом в лечебный корпус. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Сотрудница санатория Октябрьский в Сочи моет пол перед входом в лечебный корпус - Sputnik Молдова
13/14
Сотрудница санатория "Октябрьский" в Сочи моет пол перед входом в лечебный корпус. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
© Sputnik / Artur Lebedev / Перейти в фотобанкРазметка для соблюдения социальной дистанции на территории санатория "Октябрьский" в Сочи. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Разметка для соблюдения социальной дистанции на территории санатория Октябрьский в Сочи - Sputnik Молдова
14/14
Разметка для соблюдения социальной дистанции на территории санатория "Октябрьский" в Сочи. Сочинские санатории, имеющие медицинскую лицензию, могут открыть свои пляжи для отдыхающих с 1 июня.
Лента новостей
0