Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Поиск пропавших людей в Молдове: причины и масштабы явления

© Facebook / Serviciul Protecţiei Civile şi Situaţiilor Excepţionale al MAIСотрудники Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций во время поисков пропавшей женщины в Цыпово
Сотрудники Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций во время поисков пропавшей женщины в Цыпово - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В четверг, 16 июля, в 13:00 в пресс-центре Sputnik Молдова пройдет онлайн конференция на тему: "Почему дети и взрослые пропадают в Молдове".

КИШИНЕВ, 15 июл - Sputnik. Причины этого явления разные, в том числе, связанные с мотивами личного характера, а также со злым умыслом других лиц. Благодаря усилиям экстренных служб и волонтерам-поисковикам, многих удается найти, но не всех. Особый контингент – дети.

О том, каковы масштабы феномена в Молдове, о правилах личной безопасности, о деятельности волонтеров, занимающихся поисковой работой, пойдет речь на мероприятии.

Участники:

— руководитель поискового отряда COD Роман ВОЛХВ;

— старший оперуполномоченный Управления уголовных расследований Национального инспектората расследований МВД РМ Денис ГАЛЕНКО;

— глава управления по безопасности несовершеннолетних Национального инспектората общественной безопасности МВД РМ Алена ДРАГОМИРЕЦКАЯ.

Мероприятие будет транслироваться на страницах Sputnik Молдова в соцсетях FB, Одноклассники, а также YouTube.

Свои вопросы для спикеров вы можете присылать продюсеру Sputnik Молдова Евгению Паскарю на номер +37379900003 в Viber, Whatsapp, Telegram или на e-mail e.pascari@sputniknews.com.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0