Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Видео – Какую зарплату должен получать мужчина для полного счастья... женщины

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экономисты утверждают, что зарплаты в Молдове растут. Но достаточно ли этого роста для обеспечения достойного уровня жизни?

Корреспонденты Sputnik решили узнать у молдавских женщин, какой должна быть зарплата мужчины, чтобы вся семья была счастлива, ведь денег должно хватить и на домашние расходы, и на отдых. Да и оплату коммунальных услуг никто не отменял.

Валюта - Sputnik Молдова
Экономика
Зарплаты растут и в Молдове: сколько человек в 2020-м получали выше 500 евро

Конечно, у каждой "хранительницы очага" свои представления о том, сколько денег должен принести в дом "кормилец семьи". Да и многие женщины признают, что и они должны внести свой вклад в семейный бюджет, так как зарплаты одного человека на содержание семьи будет недостаточно.

С определенностью можно сказать, что молдавские женщины достаточно скромны и мечтают не о миллионах, а о зарплатах, которые позволили бы семье не испытывать недостатка в вещах первой необходимости.

Хотя женщины называли разные суммы, они признают, что средств им нужно ровно столько, сколько будет достаточно для покрытия расходов на еду и одежду, оплату коммунальных счетов. Но и об отдыхе хотя бы раз в год нужно позаботиться, а для этого придется откладывать весь год.

Узнайте, о каких деньгах мечтают молдавские женщины -  в видео Sputnik.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0