Видеокамера - Sputnik Молдова, 1920
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Видео: как российские истребители сопроводили от границ самолеты ВВС США

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские истребители сопроводили стратегические бомбардировщики ВВС США, которые приблизились к границе России над Беринговым морем.
Минобороны РФ распространило видео сопровождения бомбардировщика В-52Н ВВС США над нейтральными водами Берингова моря и самолета-разведчика ВМС США Boeing P-8 Poseidon над акваторией Тихого океана в районе юго-восточного побережья Камчатки. В первом случае для опознавания цели и недопущения нарушения границ РФ в небо подняли две пары истребителей МиГ-31 и Су-35, во втором — истребитель МиГ-31.
Так, 15 июля российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Берингова моря были обнаружены приближающиеся к госгранице РФ три воздушные цели.
Истребитель Су-30 из состава дежурных морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота во время сопровождения самолета Boeing P-8 Poseidon ВМС США над Черным морем. - Sputnik Молдова, 1920, 13.07.2021
Россия
Российский истребитель сопроводил над Черным морем самолет-разведчик ВВС США
Для их опознавания и недопущения нарушения государственной границы РФ в воздух были подняты две пары истребителей МиГ-31 и Су-35 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Восточного военного округа. Экипажи российских истребителей идентифицировали воздушные цели как стратегические бомбардировщики В-52Н ВВС США и сопроводили их над акваторией Берингова моря, не допустив нарушения границы.
В этот же день российские средства контроля воздушного пространства обнаружили и над акваторией Тихого океана приближающуюся к госгранице РФ воздушную цель. В воздух был поднят истребитель МиГ-31 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Восточного военного округа.
Истребители F-22 ВВС США сопроводили российские ТУ-95МС в нейтральных водах Тихого океана - Sputnik Молдова, 1920, 11.06.2020
Видео
Истребители ВВС США сопроводили российские ТУ-95МС в нейтральных водах
Экипаж российского истребителя идентифицировал воздушную цель как самолет базовой патрульной авиации Р-8А "Посейдон" ВМС США и сопроводил его над акваторией Тихого океана вдоль юго-восточного побережья Камчатки, также не допустив нарушения госграницы.
После разворота иностранного военного самолета от госграницы РФ российский истребитель благополучно вернулся на аэродром базирования. Его полет выполнялся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, указывается в сообщении оборонного ведомства.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0