Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Подкасты
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Катанэ: будет ли PAS сотрудничать с оппозицией

Катанэ: будет ли PAS сотрудничать с оппозицией
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Аналитик оценил уровень открытости к сотрудничеству Партии "Действие и солидарность" и привел пример того, как уничтожались партнеры.
Едва ли у партии, которая взяла абсолютное большинство в новом парламенте, есть необходимость с кем-то сотрудничать. С другой стороны, стоит учитывать разное видение и отношение к разным вещам. Такое мнение в эфире студии Sputnik Молдова высказал политический аналитик Виталий Катанэ.

"Наверное, нужно учесть и то, что партия Майи Санду и сама Майя Санду - такие люди, у которых вряд ли получится с кем-то сотрудничать: мы знаем, какие у них были отношения в разных ситуациях даже со своими партнерами".

Виталий Катанэ - Sputnik Молдова
Виталий Катанэ
Политический аналитик
К пример, продолжил Катанэ, если вспомнить Партию Андрея Нэстасе "Платформа достоинство и правда" (ППДП), то Майя Санду и Партия "Действие и солидарность" (PAS) практически эту партию уничтожили. Поэтому трудно сказать, кто бы мог сотрудничать в нормальном ключе с PAS, став ее партнером.

"Все, кто связывался с PAS, на мой взгляд, только теряли от этого. Я не вижу никаких предпосылок. А оппозиция должна заняться своей деятельностью, и этого, наверное, будет достаточно", - заключил собеседник.

Лента новостей
0