коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Чебан рассказал о мерах против COVID-19 в общественном транспорте

© Photo : Telegram / Ion CebanДезинфекция троллейбусов и автобусов в Кишиневе
Дезинфекция троллейбусов  и автобусов в Кишиневе - Sputnik Молдова, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В общественном транспорте стараются обеспечивать безопасное передвижение и минимизировать риски заражения коронавирусом.
КИШИНЕВ, 18 авг - Sputnik. Во всех троллейбусах и автобусах, выходящих на линии, постоянно проводят дезинфекцию, сообщил на своей странице в Facebook примар Кишинева Ион Чебан.
По его словам, общая уборка в транспортных средствах проходит два раза в сутки.

Чтобы поддерживать чистую и хорошо проветриваемую среду в течение дня, в конце каждого маршрута все опорные балки, ручки, сидения и двери в салоне регулярно дезинфицируются.

Ион Чебан - Sputnik Молдова
Ион Чебан
Примар Кишинева
По его словам, ежедневно дозаторы пополняются дезинфицирующими средствами для рук на спиртовой основе, а весь персонал получает защитные маски.
Aeroport - Sputnik Молдова, 1920, 17.08.2021
Коронавирус
В аэропорту Кишинева очереди: период регистрации решили продлить
Напомним, ранее стало известно о росте госпитализированных пациентов с коронавирусом. В связи с этим в Центре COVID на MoldExpo решили увеличить число мест для зараженных. Также увеличится количество мест в интенсивной терапии с 6 до 12.
Также на этой неделе ожидается заседание Чрезвычайной комиссии общественного здравоохранения муниципия Кишинев, где проанализируют эпидемиологическую ситуацию и риски, связанные с распространением инфекции.
Лента новостей
0