Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Подкасты
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Крылов: что Санду решила с Козаком

Крылов: что Санду решила с Козаком
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Аналитик рассказал о вероятных договоренностях, которые могли быть достигнуты на встрече президента Молдовы Майи Санду и заместителя главы администрации президента России Дмитрия Козака.
Подробности беседы господина Козака и президента Республики Молдова Майи Санду неизвестны, но известен круг вопросов, которые стороны обсудили, – рассказал в эфире студии Sputnik Молдова политический аналитик Валентин Крылов.

"Можно предположить, что путем некоторых взаимных уступок и компромиссов стороны договорились о том, что в приднестровском регионе не будет расти напряженность, а Российская Федерация с пониманием рассмотрит просьбы и предложения молдавской стороны по обеспечению беспошлинной продажи молдавских сельскохозяйственных товаров и подумает над возможностью формирования более благоприятной цены на природный газ", – считает эксперт.

Если диалог действительно происходил в таком ключе, заключил Крылов, то это правильный подход сторон к решению текущих и будущих проблем. Здесь все взаимосвязано: нельзя решать одну проблему и не решать другую, и решаться они должны параллельно.
Лента новостей
0