В центре Кишинева полиция изъяла у мужчины крупную партию наркотиков

© Sputnik / Mihai CarausПолиция
Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 02.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В центре молдавской столицы задержан 34-летний мужчина, подозреваемый в хранении и продаже наркотических средств.
КИШИНЕВ, 2 сен – Sputnik. Задержание провели сотрудники отдела по расследованию преступлений Инспектората полиции сектора Рышкановка вместе с прокуратурой Кишинева. Мужчину поймали с поличным 31 августа. В результате личного досмотра у него были обнаружены пять пакетов с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, сообщает Генинспекторат полиции.
Задержание проводилось в рамках операции "Мак-2021", которую проводила полиция с 1 июня этого года. Операция направлена ​​на предотвращение потребления и реализации психотропных веществ.
В доме мужчины был проведен обыск, в результате которого полиция обнаружила и изъяла пакеты, содержащие вещество с зеленой растительной массой, пакеты для упаковки наркотиков и другие предметы, происхождение которых он не смог объяснять.
Стоимость изъятых полицией наркотиков составляет около 15 000 леев, они были изъяты, опечатаны и направлены для проведения необходимой экспертизы.
Задержание - Sputnik Молдова, 1920, 18.08.2021
Общество
Поймали с поличным: в Кишиневе раскрыли сеть торговавших наркотиками через интернет
Задержанный находится под следствием по обвинению в незаконном обороте наркотиков, и согласно действующему законодательству ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.
В то же время полиция инициирует специальные действия, чтобы задокументировать все обстоятельства, а также установить других причастных к этому делу лиц.
Лента новостей
0