Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Подкасты
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Тулянцев: афганский бардак США будут расхлебывать страны третьего мира

Тулянцев: афганский бардак США будут расхлебывать страны третьего мира
Подписаться
Политический аналитик рассказал, что стоит за выходом США из Афганистана и почему страны третьего мира принимают афганских беженцев.
За выводом американских военных сил из Афганистана скрыта целая стратегическая цепочка, о которой мир узнает совсем скоро. Как это может отразиться на странах третьего мира, таких, как Молдова? Ответ на вопрос в эфире студии Sputnik Молдова озвучил политический аналитик и общественный деятель Игорь Тулянцев.

"В первую очередь это безусловный приток мигрантов, о которых буквально недавно говорила пресса, – в самолетах, которые летят в Молдову, все чаще замечают людей, которые прибывают к нам из Сирии и Афганистана. Это может быть такой, если хотите, торговлей молдавских властей и международного сообщества", - считает эксперт.

В заключение Тулянцев отметил, что Европа вряд ли будет аплодировать стоя притоку мигрантов на своей территории, поскольку великое переселение народов европейцы едва одобрят, и бардак, который американцы оставили в Афганистане, в первую очередь будут расхлебывать страны третьего мира.
Лента новостей
0