Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Красносельский: пусть 2022 год станет годом воплощения добрых желаний и планов

CC BY 4.0 / Официальный сайт Президента Приднестровья / Лидер Приднестровья Вадим Красносельский встретился в с российской делегацией
Лидер Приднестровья Вадим Красносельский встретился в с российской делегацией - Sputnik Молдова, 1920, 01.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам Вадима Красносельского, 2021 год был полон свершений в реализации задуманного, а 2022-й должен стать стабильным и благополучным.
КИШИНЕВ, 1 янв – Sputnik. Лидер Приднестровья Вадим Красносельский в своем новогоднем обращении отметил, что каждому 2021 год принес свои события.
"Полагаю, что уходящий год был полон свершений в реализации задуманного. Вместе мы строили и ремонтировали школы, детские сады и дома культуры, больницы и поликлиники. Модернизировали коммунальную инфраструктуру не только в городах, но и в селах. Восстанавливали дороги и места массового пребывания граждан. Открывали новые спортплощадки, парки и скверы. Успешно лечили и учили. Противостояли пандемии", – сказано в обращении, опубликованном на сайте лидера Приднестровья.
Красносельский выразил искреннюю благодарность жителям Приднестровья, поблагодарив за честный труд. По его мнению, только вместе можно сделать этот регион современным, процветающим и благополучным.
"Вместе продолжим учить, строить, лечить, оберегать, создавать и созидать на благо нынешних и будущих поколений. Традиционно Новый год мы встречаем в кругу родных и близких. Наши дома наполняются радостным смехом. С самыми чистыми помыслами мы готовимся к этому празднику. Находимся в предвкушении волшебства. Верим в чудо", – добавил Красносельский.
Он обратил внимание и на то, что не все находятся дома за праздничным столом– кто-то проходит лечение в больнице, кто-то находится на дежурстве, а кто-то пребывает за границей.
"Я искренне желаю всем приднестровцам крепкого здоровья, мира, любви, достатка, счастья и веры. Пусть радость и душевное тепло объединяют нас не только в праздничный миг. Пусть 2022-й станет для всех нас годом воплощения самых добрых желаний и планов, пусть он будет стабильным и благополучным", – заключил Красносельский.
Майя Санду - Sputnik Молдова, 1920, 31.12.2021
Общество
Президент Молдовы: 2021 год был непростым, но хорошим
Лента новостей
0