Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова, 1920
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Праздник света и добра: Рождество Христово в храмах России

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Свет Вифлеемской звезды на небе, благодать и радость в человеческих душах на земле - в этот волшебный вечер Рождества Христова в мире происходит настоящее чудо.
Смотрите в фотоленте Sputnik, как ночь Рождества прошла в святых местах и храмах по всей России. Люди, в том числе первые лица страны, молятся о мире, здравии, о благополучии близких.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПатриарх Московский и всея Руси Кирилл проводит ночное Рождественское богослужение в храме Христа Спасителя в Москве.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводит ночное Рождественское богослужение в храме Христа Спасителя в Москве - Sputnik Молдова
1/13
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводит ночное Рождественское богослужение в храме Христа Спасителя в Москве.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВерующие на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве.
Верующие на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве - Sputnik Молдова
2/13
Верующие на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве.
© Sputnik / Aleksey Nikolskyi / Перейти в фотобанк7 января 2022. Президент РФ Владимир Путин во время Рождественского богослужения в храме Спаса Нерукотворного Образа на территории государственной резиденции "Ново-Огарево". Возведенный в 1765 году храм Спаса Нерукотворного Образа ныне является домовой церковью резиденции Ново-Огарево.
Президент РФ Владимир Путин во время Рождественского богослужения в храме Спаса Нерукотворного Образа на территории государственной резиденции Ново-Огарево - Sputnik Молдова
3/13
7 января 2022. Президент РФ Владимир Путин во время Рождественского богослужения в храме Спаса Нерукотворного Образа на территории государственной резиденции "Ново-Огарево". Возведенный в 1765 году храм Спаса Нерукотворного Образа ныне является домовой церковью резиденции Ново-Огарево.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВерующие на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве.
Верующие на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве - Sputnik Молдова
4/13
Верующие на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве.
© Sputnik / Ilya Naimushin / Перейти в фотобанкЗвонарь звонит в колокола во время ночной Рождественской службы в православной Знаменской церкви в городе Дивногорске Красноярского края.
Звонарь звонит в колокола во время ночной Рождественской службы в православной Знаменской церкви в городе Дивногорске Красноярского края - Sputnik Молдова
5/13
Звонарь звонит в колокола во время ночной Рождественской службы в православной Знаменской церкви в городе Дивногорске Красноярского края.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкВерующие во время Рождественского богослужения в Вознесенском кафедральном соборе в Новосибирске.
Верующие во время Рождественского богослужения в Вознесенском кафедральном соборе в Новосибирске - Sputnik Молдова
6/13
Верующие во время Рождественского богослужения в Вознесенском кафедральном соборе в Новосибирске.
© Sputnik / Konstantin Mikhalchevskiy / Перейти в фотобанкЖенщина фотографирует Рождественский вертеп на территории Храма Трех Святителей в Симферополе.
Женщина фотографирует Рождественский вертеп на территории Храма Трех Святителей в Симферополе - Sputnik Молдова
7/13
Женщина фотографирует Рождественский вертеп на территории Храма Трех Святителей в Симферополе.
© Sputnik / Konstantin Mikhalchevskiy / Перейти в фотобанкДети во время Рождественского богослужения в Храме Трех Святителей в Симферополе.
Дети во время Рождественского богослужения в Храме Трех Святителей в Симферополе - Sputnik Молдова
8/13
Дети во время Рождественского богослужения в Храме Трех Святителей в Симферополе.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкВерующий читает молитву с телефона на Рождественском богослужении в соборе Казанской иконы Божией Матери в Казани.
Верующий читает молитву с телефона на Рождественском богослужении в соборе Казанской иконы Божией Матери в Казани - Sputnik Молдова
9/13
Верующий читает молитву с телефона на Рождественском богослужении в соборе Казанской иконы Божией Матери в Казани.
© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкВерующие во время Рождественского богослужения в Святотроицком кафедральном соборе в Екатеринбурге.
Верующие во время Рождественского богослужения в Святотроицком кафедральном соборе в Екатеринбурге - Sputnik Молдова
10/13
Верующие во время Рождественского богослужения в Святотроицком кафедральном соборе в Екатеринбурге.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВерующая на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве.
Верующая на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве - Sputnik Молдова
11/13
Верующая на ночном Рождественском богослужении в храме Христа Спасителя в Москве.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкВерующая перед началом Рождественского богослужения в соборе Казанской иконы Божией Матери в Казани.
Верующая перед началом Рождественского богослужения в соборе Казанской иконы Божией Матери в Казани - Sputnik Молдова
12/13
Верующая перед началом Рождественского богослужения в соборе Казанской иконы Божией Матери в Казани.
© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкПодготовка к XVI Рождественскому фестивалю ледовой скульптуры "Вифлеемская звезда" возле Храма-на-Крови в Екатеринбурге.
Рождественский фестиваль ледовой скульптуры Вифлеемская звезда в Екатеринбурге - Sputnik Молдова
13/13
Подготовка к XVI Рождественскому фестивалю ледовой скульптуры "Вифлеемская звезда" возле Храма-на-Крови в Екатеринбурге.
Лента новостей
0