Пропавшая без вести жительница Комрата погибла

© Photo : Maxim TopalВ Комрате полсотни добровольцев вышли на поиски пропавшей местной жительницы
В Комрате полсотни добровольцев вышли на поиски пропавшей местной жительницы - Sputnik Молдова, 1920, 17.01.2022
Подписаться
Более полусотни волонтеров участвовали в поисках женщины, которую последний раз видели в живых 25 декабря прошлого года.
КОМРАТ, 17 янв – Sputnik, Максим Топал. В социальных сетях появилось сообщение о том, что поиски жительницы Комрата Стефаниды Бабогло, которая пропала в конце прошлого года, официально были прекращены.
"Тело тети Стеши нашли вчера. Спасибо всем, кто принимал участие в поисках", – говорится в сообщении на странице в социальной сети, созданной во время поисков.
Информацию об обнаружении тела женщины журналистам подтвердили и в полиции.
"Да, ее нашли, это правда. На ее теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Предварительная причина смерти – переохлаждение", – сказал Sputnik Молдова источник в правоохранительных органах.
Тело женщины найдено накануне вечером в овраге в поле на границе сел Бешалма и Томай работниками полиции и местными жителями. В правоохранительных органах отмечают, что проходившие на протяжении трех последних недель поиски женщины затруднил выпавший снег. Стефаниду Бабогло уже опознали ее родственники.
В Комрате полсотни добровольцев вышли на поиски пропавшей местной жительницы - Sputnik Молдова, 1920, 04.01.2022
Общество
В Комрате добровольцы вышли на поиски пропавшей местной жительницы
Жительница Комрата Стефанида Бабогло ушла из дома 25 декабря и назад уже не вернулась. Ранее сообщалось, что в последний раз женщину видели вблизи села Бешалма Комратского района. К поискам женщины подключились ее родные и знакомые.
Лента новостей
0