Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова, 1920
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

СМИ сообщили о смерти Владимира Жириновского

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЛидер партии "Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР) Владимир Жириновский, архивное фото.
Лидер партии Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) Владимир Жириновский, архивное фото. - Sputnik Молдова, 1920, 25.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Госдуме опровергли сообщения о смерти Владимира Жириновского.
КИШИНЕВ, 25 мар – Sputnik. В пятницу в СМИ появились сообщения о том, что депутат Госдумы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский умер в московской клинике.
Однако позже эту информацию опроверг спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.
"Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления", – написал Володин в Telegram-канале.
В ЛДПР, возглавляемой Жириновским, также опровергли это заявление.

"Буквально час назад врачи отправили Владимира Вольфовича на ПЛАНОВУЮ процедуру. Его состояние СТАБИЛЬНО. Никаких негативных перемен в его здоровье нет!" – сообщили в ЛДПР.

По данным Минздрава РФ, лидер ЛДПР был госпитализирован 2 февраля с диагнозом COVID-19. Уже 11 марта стало известно, что его вывели из состояния медикаментозного сна, в котором он находился для поддержки организма.
Официальный отчет в Госдуме РФ о работе правительства за 2019 год - Sputnik Молдова, 1920, 10.02.2022
Россия
В ЛДПР рассказали о состоянии госпитализированного с "омикроном" Жириновского
Лента новостей
0