Видеокамера - Sputnik Молдова, 1920
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Подробный разбор: в чем прокололись организаторы украинской провокации в Буче?

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ожившие мертвецы и путешествия во времени бывают только в плохом кино. Которое, впрочем, западные спецслужбы не постеснялись выдать миру за реальность. Что за чертовщина творилась в Буче и кто за ней стоял? Sputnik собрал ляпы самой провальной украинской инсценировки.
Ранее украинские власти и СМИ опубликовали видеозапись, снятую якобы в Буче Киевской области, где на дороге лежат тела погибших.
В Минобороны РФ расценили опубликованные украинскими властями материалы, якобы подтверждающие "преступления" российских войск в Буче, как очередную провокацию.
В ведомстве подчеркнули, что за все время нахождения пункта под контролем россиян ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.
При этом в министерстве отметили, что все подразделения покинули город еще 30 марта – на следующий день после переговоров представителей Москвы и Киева в Стамбуле.
В Пентагоне позже заявили, что США не располагают независимым подтверждением информации о многочисленных жертвах среди гражданского населения киевского предместья Буча.
Лента новостей
0