Три преступления за ночь в одном из районов Молдовы: полиция нашла подозреваемых

© Sputnik / Mihai CarausКомендантский час в Кишиневе
Комендантский час в Кишиневе - Sputnik Молдова, 1920, 10.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На 20-летнего молодого человека и 15-летнего подростка возбуждено уголовное дело по фактам угона автомобиля, кражи и умышленного уничтожения имущества.
КИШИНЕВ, 10 апр – Sputnik. Двое жителей села Тартаул (Кантемирский район) – 20-летний молодой человек и 15-летний подросток – подозреваются в краже и поджоге молитвенного дома, угоне автомобиля, на котором они затем врезались в столб, а также краже из другой машины кошелька с документами и деньгами. Все это они якобы совершили в ночь с 8 на 9 апреля. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате полиции МВД Молдовы.
В субботу поступила информация о том, что в селе Баймаклия на одной из улиц автомобиль марки Opel врезался в электрический столб. Пострадавших не было. Затем поступило сообщение, что неизвестные проникли в молитвенный дом в селе Тартаул, откуда выкрали деньги, и после этого подожгли здание.
Житель Баймаклии обратился в полицию с заявлением о том, что из его автомобиля марки Ford, который он оставил открытым на некоторое время на улице, украли кошелек с документами и деньгами.
"В результате оперативных действий полиция установила и задержала подозреваемых в совершении трех преступлений. 20-летнего молодого человека задержали на 72 часа, несовершеннолетний находится на свободе", – отметили в Генинспекторате.
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по фактам угона автомобиля, кражи и умышленного уничтожения имущества.
Лента новостей
0