Работа российских РСЗО Ураган на Харьковском направлении - Sputnik Молдова, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса
Ситуация на Украине – военная спецоперация России

Кадыров пообещал вернуть все города на харьковском направлении

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - Sputnik Молдова, 1920, 11.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава Чечни заявил, что в ближайшем будущем Вооруженные силы РФ вернут контроль над городами на харьковском направлении СВО.
КИШИНЕВ, 11 сен – Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что все оставленные российскими военными города на харьковском направлении военной операции "будут возвращены обратно" и пообещал в ближайшем будущем конкретные результаты.
Ранее председатель новой военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что власти начали эвакуацию населения из Купянска, Изюма, Шевченково и Балаклеи, пишет РИА Новости. В Минобороны заявили, что войска из Балаклеи и Изюма перегруппированы на донецкое направление "для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса".
Кадыров назвал это решение вынужденным с точки зрения "военной стратегии".
"Но я, Рамзан Кадыров, официально заявляю, что все эти города будут возвращены обратно, там уже находятся наши люди, специально подготовленные для этой работы, готовы выехать еще под десять тысяч бойцов. Мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы, и вы увидите конкретные результаты", – заявил глава Чечни в аудиосообщении в его Telegram-канале.
По его словам, в том, что "отдали несколько городов, тоже есть плюс".
"Я не могу кого-то обвинить, потому что не понимаю углубленно, какая стратегия выработана. Но я знаю одно: Россия победит, и эти натовские шайтаны, и западноевропейские спецслужбы, их оружие будет подавлено, подавлено духом наших бойцов", – подчеркнул Кадыров.
Специальная военная операция - Sputnik Молдова, 1920, 10.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны России заявило о перегруппировке войск в районах Балаклеи и Изюма
Лента новостей
0