Видеокамера - Sputnik Молдова, 1920
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Отправят ли правительство Натальи Гаврилицы в отставку

Подписаться на
НовостиTelegram
Следует ли заменять кабмин Гаврилицы на команду технократов – об этом с политологом Александром Кузнецовым беседует ведущий программы "Экспертиза".
Успехи или неудачи в стране определяются тем, кто находится у власти – профессионалы или люди, мягко говоря, не очень компетентные.
Про правительство Натальи Гаврилицы молдавские политологи говорят, что оно в основном состоит из представителей неправительственных организаций, людей, которые к государственному механизму на протяжении своей деятельности причастны особо не были.
В таких условиях об успехах в развитии отраслей государства говорить вряд ли приходится, поскольку состояние национальной экономики, небывалый дефицит бюджета, галопирующая инфляция и рост цен и тарифов просто вопят о том, что все идет не так, как хотелось бы.
Будет ли заменено правительство во главе с Натальей Гаврилицей? Чего ожидать от уличных протестов? Переживет ли народ Молдовы эту зиму?
Этот и другие вопросы в программе "Экспертиза" обсуждаем с политологом, доктором права, профессором Александром Кузнецовым.
Лента новостей
0