Видеокамера - Sputnik Молдова, 1920
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Будут ли западные кураторы PAS менять правительство Гаврилицы

Подписаться на
НовостиTelegram
Будут ли западные кураторы PAS менять правительство Гаврилицы – эту и другие темы обсуждают участники программы "Экспертиза".
Истинно суверенным государством можно называть ту территорию, которая подчинена лишь воле народа, а не приказам и директивам, завуалированно поступающим из-за границы от так называемых кураторов. В мире есть такие страны, как правило, это скандинавские, которые живут лишь по принципу соблюдения своих национальных интересов и больше ничьих.
В Молдове все несколько иначе: политологи говорят о том, что ныне правящая партия "Действие и солидарность" выполняет в строгости все советы, которые дают им заокеанские и европейские "старшие товарищи". Можно ли избавиться от геополитического подчинения?
Помимо этого, в Молдове набирает обороты протестное движение, уже несколько дней перед парламентом страны стоит палаточный городок. К чему приведут манифестации?
Ответ на этот и другие вопросы обсуждаем в программе "Экспертиза" с политологом, экспертом Института гуманитарно-политических исследований (Москва) Владимиром Брутером.
Лента новостей
0