Культура

Сухое и игристое в черно-белых кадрах – вино в советской Молдавии

Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

Вот как готовят вино, которое многие из нас любят.

1 / 19
Открытое хранилище вина винно-коньячного завода в городе Бельцы.
2 / 19
Коньяк Тираспольского винно-коньячного завода "Квинт".
3 / 19
Крепкие молдавские вина выдерживаются в эмалированных цистернах.
4 / 19
Работницы винного завода "Виктория" в цехе обработки сухих марочных вин.
5 / 19
Сотрудники совхоза-завода "Яловены" обходят хранилище хересных вин.
6 / 19
Гонцы приглашают гостей на молдавскую свадьбу.
7 / 19
Дегустация вин в аграрно-промышленном объединении «Молдвинпром».
8 / 19
Бочки с коньяком в винном подвале Кишенёвского винно-коньячного комбината.
9 / 19
Разлив вина в совхозе под Кишиневом.
10 / 19
Винный погребок в сельском доме в Молдавии.
11 / 19
Один их цехов винодельческого завода в Молдавии.
12 / 19
Аграрно-промышленное объединение "Виктория". Уборка технических сортов винограда.
13 / 19
Емкости для вина. Завод-совхоз Оргеевский.
14 / 19
Цистерны первичной обработки винограда для производства вина совхозе "Трифешты". Кагульский район.
15 / 19
Цистерны с вином в совхозе "Трифешты"
16 / 19
Бокал молдавского шампанского.
17 / 19
Медали, которых удостоен молдавский херес на международных выставках и дегустациях.
18 / 19
Молдавская свадьба. Друг жениха наливает гостям вино. Село Вадул-Туркулуй. Молдавская ССР.
19 / 19
Молдавская ССР. Дегустация молодого вина.