Вот как готовят вино, которое многие из нас любят.
1 / 19
Открытое хранилище вина винно-коньячного завода в городе Бельцы.
© Sputnik / Т. Ананьина
/ 2 / 19
Коньяк Тираспольского винно-коньячного завода "Квинт".
© Sputnik / Фред Гринберг
/ 3 / 19
Крепкие молдавские вина выдерживаются в эмалированных цистернах.
© Sputnik / И. Кибзий
/ 4 / 19
Работницы винного завода "Виктория" в цехе обработки сухих марочных вин.
© Sputnik / Владимир Акимов
/ 5 / 19
Сотрудники совхоза-завода "Яловены" обходят хранилище хересных вин.
© Sputnik / Хворов
/ 7 / 19
Дегустация вин в аграрно-промышленном объединении «Молдвинпром».
© Sputnik / Хворов
/ 8 / 19
Бочки с коньяком в винном подвале Кишенёвского винно-коньячного комбината.
© Sputnik / Свет
/ 11 / 19
Один их цехов винодельческого завода в Молдавии.
© Sputnik / Лулишов Соломон
/ 12 / 19
Аграрно-промышленное объединение "Виктория". Уборка технических сортов винограда.
© Sputnik / И. Кибзий
/ 14 / 19
Цистерны первичной обработки винограда для производства вина совхозе "Трифешты". Кагульский район.
© Sputnik / Борис Кауфман
/ 17 / 19
Медали, которых удостоен молдавский херес на международных выставках и дегустациях.
© Sputnik / М. Шламович
/ 18 / 19
Молдавская свадьба. Друг жениха наливает гостям вино. Село Вадул-Туркулуй. Молдавская ССР.
© Sputnik / Владимир Родионов
/ 19 / 19
Молдавская ССР. Дегустация молодого вина.
© Sputnik / Александр Гращенков
/