Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова
Подкасты
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Как бармены обводят кишиневцев вокруг пальца

© Sputnik / Armin SiebertKellnerin in Charly’s Bar im österreichischen Bad Ischl
Kellnerin in Charly’s Bar im österreichischen Bad Ischl - Sputnik Молдова
Подписаться на
НовостиTelegram
Бармен одного из крупных ресторанов столицы рассказал о том, чего не знают посетители кишиневских заведений общепита: как на их порциях зарабатывают "ловкачи" за барной стойкой.

"Лед и пена — хлеб бармена": примерно так сегодня можно охарактеризовать те способы, которыми ловко пользуются бармены, официанты и повара некоторых столичных ресторанов, чтобы заработать на клиенте, точнее говоря, на той порции алкоголя или еды, которая ему полагается пол меню.

"Недолив" — это первое, на чем может заработать бармен. Практически во всех барах и ресторанах столицы происходит такой обман. Об этом корреспонденту радиостудии Sputnik Молдова Андрею Петрику рассказал бармен одного из крупных заведений общепита в Кишиневе. 

Лед и пена – хлеб бармена: 100 и 1 способ обвести клиента “вокруг пальца”

Лента новостей
0