Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Вспоминаем замечательного актера Владимира Зельдина

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Знаменитый актер Владимир Зельдин скончался в Москве на 102-м году жизни. Sputnik представляет фотоленту, посвященную памяти легенды.

В понедельник в 9.00 по московскому времени в Москве, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончался старейший в мире действующий актер Владимир Зельдин.

Имя Владимира Зельдина занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как единственного в мире артиста, выходившего на сцену в столь почтенном возрасте.

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанк21 мая 2015. Президент России Владимир Путин (слева) и народный артист СССР Владимир Зельдин во время церемонии вручения государственных наград в Кремле.
Президент РФ В.Путин вручил в Кремле государственные награды - Sputnik Молдова
1/10
21 мая 2015. Президент России Владимир Путин (слева) и народный артист СССР Владимир Зельдин во время церемонии вручения государственных наград в Кремле.
© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНародный артист СССР Владимир Зельдин на творческом вечере "Я вас люблю" в Центральном доме художника в Москве, посвященном своему 101-летию.
Творческий вечер В. Зельдина Я вас люблю - Sputnik Молдова
2/10
Народный артист СССР Владимир Зельдин на творческом вечере "Я вас люблю" в Центральном доме художника в Москве, посвященном своему 101-летию.
© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкАктриса Ольга Богданова в роли Ивушки и актеры Владимир Зельдин в роли Неделина и Александр Дик в роли Фирсова (слева направо) в сцене из спектакля "Танцы с учителем" в Центральном Театре Российской Армии.
Спектакль Танцы с учителем с участием Владимира Зельдина - Sputnik Молдова
3/10
Актриса Ольга Богданова в роли Ивушки и актеры Владимир Зельдин в роли Неделина и Александр Дик в роли Фирсова (слева направо) в сцене из спектакля "Танцы с учителем" в Центральном Театре Российской Армии.
© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАктёр Владимир Зельдин в роли Князя К. в сцене из спектакля "Дядюшкин сон" на сцене Московского Драматического театра "Модернъ".
Спектакль Дядюшкин сон с Владимиром Зельдином в главной роли - Sputnik Молдова
4/10
Актёр Владимир Зельдин в роли Князя К. в сцене из спектакля "Дядюшкин сон" на сцене Московского Драматического театра "Модернъ".
© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкАктеры Центрального академического театра Российской армии Владимир Зельдин, отметивший 10 февраля 2010 года 95-летний юбилей, и Ольга Богданова в сцене из спектакля режиссера Юлия Гусмана "Танцы с учителем".
Предпремьерный показ спектакля Танцы с учителем - Sputnik Молдова
5/10
Актеры Центрального академического театра Российской армии Владимир Зельдин, отметивший 10 февраля 2010 года 95-летний юбилей, и Ольга Богданова в сцене из спектакля режиссера Юлия Гусмана "Танцы с учителем".
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНародный артист СССР Владимир Зельдин (в центре), телеведущий, актер и режиссёр Юлий Гусман (слева) и актёр Иван Колесников, получивший приз в номинации "Открытие года" за фильм "Конец прекрасной эпохи", на XXIX церемонии вручения Национальной кинематографической премии "НИКА" в театре фольклора "Русская песня".
XXIX ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ НИКА - Sputnik Молдова
6/10
Народный артист СССР Владимир Зельдин (в центре), телеведущий, актер и режиссёр Юлий Гусман (слева) и актёр Иван Колесников, получивший приз в номинации "Открытие года" за фильм "Конец прекрасной эпохи", на XXIX церемонии вручения Национальной кинематографической премии "НИКА" в театре фольклора "Русская песня".
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНародный артист СССР Владимир Зельдин принимает поздравления с днем рождения в своей гримерке в Театре Российской Армии.
Народный артист СССР Владимир Зельдин отмечает 99-летие - Sputnik Молдова
7/10
Народный артист СССР Владимир Зельдин принимает поздравления с днем рождения в своей гримерке в Театре Российской Армии.
© Sputnik / Борис Рябинин / Перейти в фотобанкАктеры Центрального театра Советской Армии Екатерина Кудрявцева (слева) в роли Виви и Владимир Зельдин (справа) в роли Фрэнка в спектакле "Профессия миссис Уоррен" по пьесе Бернарда Шоу.
Екатерина Кудрявцева и Владимир Зельдин в спектакле Профессия миссис Уоррен - Sputnik Молдова
8/10
Актеры Центрального театра Советской Армии Екатерина Кудрявцева (слева) в роли Виви и Владимир Зельдин (справа) в роли Фрэнка в спектакле "Профессия миссис Уоррен" по пьесе Бернарда Шоу.
© Sputnik / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкНародный артист СССР Владимир Зельдин в сцене из спектакля «Человек из Ламанчи», режиссер-постановщик Юлий Гусман. Центральный академический театр Российской армии.
Спектакль «Человек из Ламанчи» с участием Владимира Зельдина - Sputnik Молдова
9/10
Народный артист СССР Владимир Зельдин в сцене из спектакля «Человек из Ламанчи», режиссер-постановщик Юлий Гусман. Центральный академический театр Российской армии.
© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАктёр Владимир Зельдин в роли Князя К. в сцене из спектакля "Дядюшкин сон" на сцене Московского Драматического театра "Модернъ".
Спектакль Дядюшкин сон с Владимиром Зельдином в главной роли - Sputnik Молдова
10/10
Актёр Владимир Зельдин в роли Князя К. в сцене из спектакля "Дядюшкин сон" на сцене Московского Драматического театра "Модернъ".
Лента новостей
0