Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Водитель на севере Молдовы позвонил в полицию и попросил бензин

© Sputnik / Игорь ЗарембоАЗС
АЗС - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Патрульные в Молдове не только следят за соблюдением порядка на дорогах, но и помогают водителям, попавшим в сложную ситуацию – так произошло минувшей ночью, когда в авто человека с ограниченными возможностями закончилось топливо

КИШИНЕВ, 6 фев – Sputnik. Необычный случай произошел на севере Молдовы. Минувшей ночью вблизи села Никорены Дрокиевского района в полицию поступил звонок от мужчины, который пожаловался на то, что в его машине закончилось топливо.

Эффективное решение проблем инвалидов... - Sputnik Молдова
Как мэрия Кишинева решила "помочь" инвалидам

Как пояснили в Национальном инспекторате по патрулированию, эпизод зарегистрировало около 02.30. На указанное звонившим место выехал экипаж патрульных. В итоге выяснилось, что за рулем автомобиля находился 55-летний водитель – инвалид первой группы. Поскольку мужчина передвигается лишь с помощью инвалидной коляски, то, оставшись без бензина, не мог сам его достать.

Правоохранители также узнали, что потерпевший направлялся в больницу, но доехать туда не смог. Пока он ждал помощь, то сильно замерз. Патрульные заправили автомобиль потерпевшего и сопроводили домой, так как ехать в медучреждение он отказался.

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>
Лента новостей
0