Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Лицом к лицу: десятки мировых лидеров встретились в Париже - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы государств собрались в столице Франции по случаю торжеств, приуроченных к столетию завершения Первой мировой войны.

Форум мира, приуроченный к 100-летию со дня окончания Первой мировой войны, открылся в воскресенье в Париже.

Форум был инициирован президентом Франции Эммануэлем Макроном и призван стать ответом на рост напряженности в современном мире. Главы государств и правительств, представители международных организаций прибыли на Форум после участия в торжественной церемонии у Триумфальной арки и ланча в Елисейском дворце.

Форум открыл Макрон, который в своей речи подчеркнул важность подобного мероприятия и поблагодарил всех, кто внес свой вклад в его проведение.

© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Слева направо: президент Франции Эммануэль Макрон, супруга президента Франции Бриджит Макрон.
Президент РФ Владимир Путин на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Слева направо: президент Франции Эммануэль Макрон, супруга президента Франции Бриджит Макрон. - Sputnik Молдова
1/15
Президент РФ Владимир Путин на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Слева направо: президент Франции Эммануэль Макрон, супруга президента Франции Бриджит Макрон.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Президент РФ Владимир Путин на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
 - Sputnik Молдова
2/15
Президент РФ Владимир Путин на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель перед началом мемориального мероприятия у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель перед началом мемориального мероприятия у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.  - Sputnik Молдова
3/15
Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель перед началом мемориального мероприятия у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкУ Триумфальной арки в Париже перед началом мемориального мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
У Триумфальной арки в Париже перед началом мемориального мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.  - Sputnik Молдова
4/15
У Триумфальной арки в Париже перед началом мемориального мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон (на первом плане слева) на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Президент Франции Эммануэль Макрон (на первом плане слева) на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.  - Sputnik Молдова
5/15
Президент Франции Эммануэль Макрон (на первом плане слева) на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанк11 ноября 2018. Президент Франции Эммануэль Макрон на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
6/15
11 ноября 2018. Президент Франции Эммануэль Макрон на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкНа мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
7/15
На мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с потомками участников Первой мировой войны после церемонии возложения цветов к памятнику воинам Русского экспедиционного корпуса, сражавшимся во Франции в годы Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
8/15
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с потомками участников Первой мировой войны после церемонии возложения цветов к памятнику воинам Русского экспедиционного корпуса, сражавшимся во Франции в годы Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
9/15
Президент США Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанк11 ноября 2018. Президент РФ Владимир Путин на церемонии возложения цветов к памятнику воинам Русского экспедиционного корпуса, сражавшимся во Франции во время Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
10/15
11 ноября 2018. Президент РФ Владимир Путин на церемонии возложения цветов к памятнику воинам Русского экспедиционного корпуса, сражавшимся во Франции во время Первой мировой войны.
© Photo : Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон выступает на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
11/15
Президент Франции Эммануэль Макрон выступает на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкГлавы государств и правительств, приглашенные на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, у Елисейского дворца, в котором пройдет рабочий завтрак от имени президента Франции Эммануэля Макрона.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
12/15
Главы государств и правительств, приглашенные на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, у Елисейского дворца, в котором пройдет рабочий завтрак от имени президента Франции Эммануэля Макрона.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПремьер-министр государства Израиль Биньямин Нетаньяху (в центре) прибыл в Елисейский дворец на рабочий завтрак от имени президента Франции Эммануэля Макрона в честь глав государств и правительств, приглашенных на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
13/15
Премьер-министр государства Израиль Биньямин Нетаньяху (в центре) прибыл в Елисейский дворец на рабочий завтрак от имени президента Франции Эммануэля Макрона в честь глав государств и правительств, приглашенных на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и другие главы государств и правительств, приглашенные на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, во время рабочего завтрака от имени президента Франции Эммануэля Макрона.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
14/15
Президент РФ Владимир Путин и другие главы государств и правительств, приглашенные на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, во время рабочего завтрака от имени президента Франции Эммануэля Макрона.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время рабочего завтрака от имени президента Франции Эммануэля Макрона в честь глав государств и правительств, приглашенных на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Справа: генеральный секретарь Организации объединенных наций (ООН) Антониу Гутерреш. Третий справа: председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.
Рабочий визит президента РФ В. Путина во Францию - Sputnik Молдова
15/15
Президент РФ Владимир Путин во время рабочего завтрака от имени президента Франции Эммануэля Макрона в честь глав государств и правительств, приглашенных на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Справа: генеральный секретарь Организации объединенных наций (ООН) Антониу Гутерреш. Третий справа: председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.
Лента новостей
0