Пострадала на работе: в милую репортершу влетели два футболиста - видео

© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкБолельщица у стадиона "Фишт" в Олимпийском парке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании
Болельщица у стадиона Фишт в Олимпийском парке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
История на этом не закончилась, один из футболистов пригласил девушку на свидание.

Репортер популярного американского телеканала Лора Рутледж вела прямой эфир на бровке поля, когда ее сбили с ног два футболиста, а затем протащил по газону бульдог. Видео стало вирусным в соцсетях.

Футболисты в пылу борьбы вылетели за поле и буквально повалили на газон Рутледж. Смягчил падение девушки стоявший рядом мужчина, а футболисты как ни в чем не бывало вернулись на поле.

История на этом не закончилась: после игры Пратер Хадсон, один из футболистов, позвал девушку на свидание. "Эй, мне очень жаль, что я сбил тебя, но... Могу я забрать тебя в семь?", – написал Хадсон в твиттере.

Но девушка  ответила решительным отказом, уточнив, что она замужем за бейсболистом. Было ли продолжение этой истории, к сожалению, соцсети не сообщают. 

Еще видео:

Лента новостей
0