Нож у горла: таксист в Молдове едва сбежал от грабителей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водитель такси чуть не расстался с жизнью: пришлось уносить ноги, когда пассажиры приставили к горлу нож – подробности истории.

КИШИНЕВ, 15 фев – Sputnik. Таксист чуть не стал жертвой грабителей – двое молодых людей, подсевших в его автомобиль, совершили нападение вечером 14 февраля. Подробности этой истории рассказали в пятницу в Национальном инспекторате по патрулированию.

Все случилось в сорокском районе, когда автомобиль подъезжал к селу Трифэуць.

"Таксист рассказал, что один из пассажиров сел на переднее сиденье, а второй – на заднее. Когда авто свернуло на второстепенную улицу, сидевший сзади мужчина неожиданно приставил к горлу водителя нож", - говорится в сообщении полиции. 

Taxi - Sputnik Молдова
Общество
Откровения кишиневского таксиста: "бесплатный интим и магия 10 леев"

Тогда 42-летний таксист резко затормозил, схватив рукой лезвие ножа и отведя его от шеи. После этого водителю удалось выбраться из авто и убежать.

В это время один из преступников сел за руль такси и уехал в сторону села.

Потерпевший сообщил о случившемся в полицию. Четыре экипажа патрульных начали поиски. Автомобиль обнаружили перевернутым в поле при выезде из населенного пункта.

Также выяснилось, что злоумышленники заказали такси с помощью продавщицы в Сороках. Позже установили личность одного из нападавших. Им оказался 27-летний житель села Трифэуць. Его поймали в заброшенном доме. Тогда он и рассказал о 23-летнем сообщнике, проживающем в селе Косэуць.

В настоящее время правоохранительные органы расследуют это дело.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Лента новостей
0