Лайнер Fly One совершил экстренную посадку в Кишиневе: в чем причина

Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЧП в небе: самолет авиакомпании Fly One вернулся в Кишинев, не долетев до Москвы: вероятная причина - разгерметизация салона.

КИШИНЕВ, 11 мар – Sputnik. Самолет авиакомпании Fly One, вылетевший в понедельник из Кишинева в Москву, экстренно вернулся в аэропорт молдавской столицы. Таковы данные онлайн сервиса Flightradar24.

© Photo : flightradar24.comМаршрут самолета авиакомпании Fly One
Лайнер Fly One совершил экстренную посадку в Кишиневе: в чем причина - Sputnik Молдова
Маршрут самолета авиакомпании Fly One

"Самолет Airbus A320 ER-00003 компании Fly One, следовавший рейсом FIA131 KIV-VKO в срочном порядке вернулся в Кишинев. Согласно данным ADS-B, похоже, речь идет о разгерметизации", - отмечено на странице сервиса "Runway 08" в Facebook.

В авиакомпании сообщили, что "экипаж судна заметил, что высота в кабине растет, а это может привести к возможной разгерметизации".

"Экипаж действовал в соответствии с инструкцией и снизился на безопасную высоту. Благодаря своевременным действиям разгерметизации не произошло... FLYONE подчеркивает, что никто не пострадал. Технический департамент работает над устранением проблемы", - заявили в авиакомпании, добавив, что пассажирам этого рейса будет оказана вся необходимая помощь.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Лента новостей
0