Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Жители Молдовы выбрали дизайн новой кепки для полицейских

Подписаться на
Yandex newsTelegram
По заявлению замначальника генинспектората полиции, в голосовании приняли участие более ста тысяч человек. Неизвестно, остались ли полицейские довольны выбором граждан.

КИШИНЕВ, 14 апр — Sputnik. Заместитель начальника Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк подвел итоги голосования за новый дизайн полицейской кепки. Напомним, что гражданам Молдовы предлагалось выбрать один из нескольких вариантов нового головного убора для правоохранителей.

Георгий Кавкалюк показал свою коллекцию фружек - видео>>>

По словам Кавкалюка, в конкурсе победила модель №5, за которую отдали свой голос более 3200 человек из ста тысяч, принявших участие в голосовании. Заместитель главы генинспектората полиции поблагодарил всех, кто помог определиться с выбором.

"Наша совместная с дизайнером Даниелом Раковицей работа завершилась созданием самой лучшей, самой удобной и красивой полицейской кепки в мире, — написал он в Facebook. Из пяти вариантов модель №5 набрала наибольшее число голосов – 3225, за ней следует модель №4 – 2.910".

В марте 2019 года Кавкалюк обратился к пользователям социальных сетей с просьбой помочь определиться с выбором дизайна для полицейского головного убора. Он опубликовал варианты в Facebook и предложил голосовать, обещая, что выбор пользователей станет решающим.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0