Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Сезон отпусков: как вернуться домой живым

© Sputnik / Miroslav RotariВиталий Савчук и Прасковья Кулева
Виталий Савчук и Прасковья Кулева - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О том, как организовать свой отпуск и какими правами обладают потребители туристических услуг рассказывают собеседники программы "Экспертиза".
Сезон отпусков: как вернуться домой живым

Сезон отпусков в разгаре, кто-то уже успел побывать на летних курортах, кому-то еще предстоят приятные волнения. Однако любой человек перед отпуском сталкивается с главной дилеммой -  самому организовывать поездку или обратиться за помощью в туристические компании. 

000 - Sputnik Молдова
Фото
Туризм для любителей острых ощущений: самые жуткие места мира - фото

Какие у нас есть гарантии в том или ином случае, с какими проблемами наиболее часто сталкиваются молдавские туристы, как выбрать туристическое агентство и купить путевку по оптимальной цене. И специально для любителей экзотики: если страшно, но хочется попасть в Камбоджу, Вьетнам и Непал – как вернуться домой живым, а также реально ли среднестатистическому жителю Молдовы совершить круиз на океанском лайнере.

Эти и другие вопросы ведущая программы "Экспертиза" Наталья Иовва обсудила со старшим инспектором Управления по контролю промышленных товаров и услуг Национального агентства по защите прав потребителей и надзору за рынком Виталием Савчуком и экспертом в области туризма Прасковьей Кулевой.

Лента новостей
0