Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

По вторникам граждане Молдовы будут разговаривать с главным пограничником

© Sputnik / Miroslav RotariПочетный берет пограничной полиции.
Почетный берет пограничной полиции. - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теперь у граждан республики появится возможность получить ответы на все интересующие вопросы, связанные с деятельностью Пограничной полиции Молдовы.

КИШИНЕВ, 26 июл - Sputnik. Начиная с 26 июля вводится новая практика взаимодействия Пограничной полиции Молдовы с гражданским обществом. Каждый вторник, с 14:00 до 17:00 часов глава Погранполиции Росиян Василой будет принимать граждан Молдовы и отвечать на волнующие их вопросы, связанные с работой ведомства. 

Василой выразил максимальную открытость для общения с гражданами страны. Он также отметил, что лишь при поддержке гражданского общества и консолидации всех сил удастся сделать Пограничную полицию ведомством, которому будут доверять.

Сотрудник Пограничной полиции Молдовы - Sputnik Молдова
Красавицы в погонах: сотрудницы Пограничной полиции всегда на посту

"Я приятно удивлен массой обращений от граждан. Уверяю вас, что каждое из них будет рассмотрено, а письма с предложениями об улучшении работы Пограничной полиции будут включены в стратегию развития ведомства. Я благодарен смелости и вашему желанию сотрудничать с нами по всем направлениям", - заявил Василой, обращаясь к жителям нашей страны. 

Прием граждан руководством Пограничной полиции Молдовы осуществляется на основании решения правительства от 13 сентября 2009 года в целях обеспечения соблюдения прав граждан на подачу петиций.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0