Дело об убийстве бывшего профсоюзного лидера отправлено в суд

© Sputnik / Rodion ProcaПистолет. Архивное фото
Пистолет. Архивное фото - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мотивом совершения преступления стали деньги – у преступника был долг по кредиту, который ему надо было срочно погасить.

КИШИНЕВ, 29 июл – Sputnik. Прокуроры завершили расследование и передали в суд материалы дела по факту убийства бывшей работницы профсоюза AgroindSind Татьяны Коломойцевой, которую застрелили в апреле этого года. Об этом сообщили в понедельник в Генеральной прокуратуре страны.

Тело жертвы обнаружили в ее квартире в центре молдавской столицы 12 апреля. Спустя день был задержан подозреваемый – сосед жертвы.

"В ходе обыска в квартире подозреваемого было найдено оружие, из которого застрелили жертву, а также различные боеприпасы. Все это хранилось незаконно. Кроме того, найдена часть украденных вещей женщины", - сообщили в Генпрокуратуре. 

Следователи пришли к выводу, что мотивом убийства стали деньги.

Убийство.  - Sputnik Молдова
Преступная Молдова, или почему в стране так много жестоких убийств и краж

На допросе 39-летний мужчина признал свою вину.

Как уточнили в правоохранительных органах, злоумышленник проживал в соседней квартире с женой и ребенком. Перед преступлением у него часто возникали конфликты с семьей из-за того, что он не может ее обеспечить. Более того, в день, когда он совершил убийство, у него истекал срок выплаты кредита, который он все же погасил. Правда, после того, как вынес ценности из квартиры жертвы.

С момента задержания кишиневец находится под арестом. Ему грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0