Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Нестерпимый смрад в Кишиневе, уже как предмет парламентских слушаний

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкОчистные сооружения
Очистные сооружения - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Скандал с волнами удушливого запаха с очистных сооружений в столице Молдовы докатился и до высшего законодательного органа - депутаты намерены разобраться в данной проблеме.

КИШИНЕВ, 14 сен — Sputnik. Парламентарии решили, что необходимо провести слушания по проблеме неприятного запаха, который окутал Кишинев в последние дни.

Очистные сооружения - Sputnik Молдова
Общество
Правительство выясняло, чем вызвана нестерпимая вонь в Кишиневе

Парламентская комиссия по окружающей среде и региональному развитию созывает в среду, 18 сентября, публичное заседание,  чтобы выяснить обстоятельства, повлиявших на загрязнение воздуха в муниципии Кишинев и прилегающих населенных пунктах, а также на ухудшение экологического состояния реки Бык.

Для участия приглашены руководители Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды; Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты; Министерства внутренних дел, Академии наук Молдовы.

Также на слушания вызваны временно исполняющий обязанности примара муниципия Кишинев, генеральный директор предприятия "Apa-Canal Chișinău", начальник Кишиневских муниципальных очистных сооружений, ждут и представители заинтересованных экологических организаций.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0