Серьезное ДТП в Дурлештах: машина превратилась в груду металла - фото

© Photo : IGP al MAIДТП
ДТП - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники полиции на месте происшествия обнаружили, что у любителя погонять концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составляла 0,42 мг/л.

КИШИНЕВ, 27 окт – Sputnik. Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло по вине пьяного водителя в субботу поздно вечером.

Пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати заявила Sputnik, что 27-летний молодой человек, находившийся за рулем машины и передвигавшийся по улице Н. Димо в пригороде Дурлешты, потерял контроль над автомобилем и врезался в бордюр. В результате столкновения  транспортное средство перевернулось.

Исходя из фотографий, размещенных в интернете, видно, что машина оказалась почти полностью разрушена. Свидетели утверждают, что водитель ехал на высокой скоростью.

Алкотестер - Sputnik Молдова
Общество
Пожизненное лишение прав или изъятие авто: что грозит за пьяное вождение

Сотрудники полиции на месте происшествия обнаружили, что у любителя погонять концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составляла 0,42 мг/л. Водитель рискует получить шесть штрафных очков и штраф в 1500 леев.

Топ-5 главных причин аварий в Молдове>>>

Молдову в октябре сотрясла череда серьезных аварий, часть из которых произошла по вине пьяных водителей. Власти республики ужесточить для таких автолюбителей.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0