Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Активисты провели в Кишиневе марш за безопасность дорожного движения

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Маршрут автопробега Кишинев-Пересечина был выбран потому, что он представляет собой один из самых опасных участков автодорог в стране.

КИШИНЕВ, 15 ноя — Sputnik. В пятницу, 15 ноября, в Кишиневе на площади перед Домом правительства состоялась акция "Марш за безопасность дорожного движения".

Accident în sectorul Buiucani, 30 septembrie 2019 - Sputnik Молдова
Общество
Смертельное ДТП с Porsche: как предотвратить следующую трагедию

Организаторами мероприятия выступили Национальный инспекторат по патрулированию и Автомобильный клуб Молдовы в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения и министерством здравоохранения, труда и социальной защиты.

После выступления представителей полиции, Национального совета по безопасности дорожного движения, активистов и жертв дорожно-транспортных происшествий, колонна полицейских машин и аварийных служб (пожарные, спасатели, скорая помощь), а также автомобилей участников общественных организаций проведут автопробег в село Пересечина Оргеевского района.

Маршрут автопробега Кишинев-Пересечина был выбран потому, что он представляет собой один из самых опасных участков автодорог в стране, с частыми авариями с участием как транспортных средств, так и пешеходов.

Мероприятие организовано по случаю Всемирного дня памяти жертв дорожного движения, который отмечается в третье воскресенье ноября каждого года. В этом году темой Всемирного дня памяти жертв ДТП стал лозунг "Жизнь нельзя изменить, как машину".

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0