Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Мужчина забрался на ЛЭП и "обесточил" несколько секторов Кишинева - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите на видео, как пытаются спасти мужчину, который забрался на вершину опоры линии электропередач и "обесточил" несколько районов молдавской столицы.

В субботу днем из-за серьезного происшествия в Кишиневе была отключена высоковольтная ЛЭП, которая обеспечивает электроснабжение районов Скулянка и Старая Почта, сообщили в компании RED Union Fenosa. 

Operațiunea de salvare a persoanei implicate în intervenția neautorizată în rețelele electrice - Sputnik Молдова
В Кишиневе пьяный залез на ЛЭП, многие улицы без света, троллейбусы не ходят

Решение об отключении этой линии было принято после того, как на опоре воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ был обнаружен человек в нетрезвом состоянии, который поднялся на мачту с неясными намерениями, подвергая себя реальной опасности поражения электрическим током.

Чтобы избежать рисков и обеспечить вмешательство спасателей в безопасных условиях, соответствующая линия была отключена.

На место прибыли оперативные группы RED Union Fenosa, спасатели, сотрудники полиции и медики, которые совместно проводят спасательную операцию.

В то же время из-за отключения электричества в течение нескольких часов были остановлены троллейбусы на некоторых маршрутах. Речь идет об улицах М.Витязул, Петриканская, Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, А. Пушкина и бульваре Штефана чел Маре.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0