Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Планы преображения Кишинева - международные организации проявляют небезразличие

© Sputnik / Yana ZaharovaУлица Кишинева поздней осенью
Улица Кишинева поздней осенью - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генеральный примар Кишинева проанализировал с экспертами - какие инфраструктурные проекты и новшества можно внедрить в молдавской столице, чтобы сделать жизнь горожан более комфортной и благоустроенной.

КИШИНЕВ, 28 ноя - Sputnik. Сотрудничество по инфраструктурным проектам, которые находятся в стадии разработки, внедрение инициатив по модернизации города - эти и другие вопросы обсудил в четверг генеральный примар муниципия Кишинев Ион Чебан с представителями Организации Объединенных Наций (ООН) и специалистами международной Лаборатории "GreencityLab" Программы развития ООН. 

В ходе оживленной дискуссии стороны обсудили возможности реализации совместных программ, эффекты от внедрения которых почувствовал бы каждый кишиневец и гость молдавской столицы. 

"От имени муниципалитета мы показали открытость по реализации краткосрочных и более длительных по исполнению проектов", - написал по результатам встречи генеральный примар на своей персональной странице в социальной сети Facebook. 

Чебан порадовался тому, что в самом начале его мандата на посту генпримара Кишинева международные организации демонстрируют небезразличие к судьбе города и ее жителей. Мэр заявил, что хочет сделать Кишинев развитой, современной и зеленой столицей нашей страны.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0