Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Пассажирский поезд, который утром попал в аварию, прибыл в Кишинев

© Sputnik / Miroslav RotariЖД вокзал
ЖД вокзал - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Серьезная авария произошла на железнодорожном переезде в Страшенском районе - столкнулись поезд Санкт-Петербург - Кишинев и автомобиль - в результате погиб водитель легковушки, пострадал пассажир машины.

КИШИНЕВ, 9 фев – Sputnik. Пассажирский поезд Санкт-Петербург - Кишинев, который в Страшенском районе сбил автомобиль на переезде, прибыл в молдавскую столицу в 11.20 по местному времени. Об этом Sputnik сообщили в справочной Кишиневского железнодорожного вокзала.

Железнодорожные рельсы, фото из архива - Sputnik Молдова
Железнодорожная авария в Молдове: есть погибший и пострадавший

Как заявила ранее Sputnik пресс-секретарь Инспектората полиции Страшен Силвия Ветку, в результате аварии пассажиры поезда не пострадали. "Состав задержали ненадолго", - отметила собеседница.

Серьезная авария произошла на железнодорожном переезде в Страшенском районе - столкнулись поезд и легковой автомобиль Nissan. Инцидент произошел близ села Татарешты примерно в 08.34 утра. Погиб водитель легковушки - 65-летний мужчина. Пострадал 64-летний пассажир машины. Его доставили в районную больницу.

"Авария произошла по причине несоблюдения правил дорожного движения на железнодорожном переезде без шлагбаума", - сказала Ветку.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0