Protest în fața CEC - Sputnik Молдова
Политика
Читайте свежие и актуальные новости политики в Молдове и мире, аналитику, обзоры и комментарии.

Урекян о конфликте Дьякова и Воронина: "Остановитесь, люди добрые"

© Sputnik / Miroslav RotariСерафим Урекяну
Серафим Урекяну - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший градоначальник Кишинева в радиостудии Sputnik Moldova поделился мнением о заочном диалоге между двумя ветеранами молдавской политики.

КИШИНЕВ, 3 фев - Sputnik. Экс-примар Кишинева Серафим Урекян считает, что полемика между политиками не должна происходить на таком уровне, который был продемонстрирован Дьяковым и Ворониным. Ситуация довольно неловкая, заявил он в эфире радио Sputnik Молдова.

"Пусть меня простят эти джентльмены. Одному 70 лет, другому - 80. Я бы сказал им, остановитесь, люди добрые, вы показываете очень плохой пример молодому поколению", - сказал Урекян.

Владимир Воронин - Sputnik Молдова
Политика
Воронин требует возбудить уголовное дело и вызвать Дьякова в прокуратуру
По его мнению, политики должны вести себя так, чтобы люди могли научиться у них чему-то хорошему.

"Если они возьмут вас за пример и пойдут по вашим стопам, у нас нет шансов выжить как государству. Чисто по-человечески, как гражданин, который любит свою страну, свою семью, свою нацию, скажу: остановитесь, люди добрые. Чему вы учите людей, ведете себя как грубияны в телевизорах, у микрофонов?" - заявил экс-примар Кишинева.

Ранее между Владимиром Ворониным и Дмитрием Дьяковым произошла заочная перепалка. В ответ на заявления Дьякова в соцсетях о получении лидером коммунистов денег за выход депутатов из фракции, Воронин опубликовал реплику, в которой обрушился на Дьякова с резкой критикой.

Онлайн разборки Дьякова и Воронина: что всплыло в ссоре политиков>>>

В декабре 2015 года фракцию ПКРМ в парламенте покинули 14 из 21 депутата. В 2017 году все они присоединились к парламентской фракции Демократической партии Молдовы.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0