Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Последние данные Минздрава по ситуации с коронавирусом в Молдове

© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВрач в больнице, архивное фото
Врач в больнице, архивное фото - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На данный момент шестеро взрослых с подозрением на коронавирус находятся в больнице имени Тома Чорбэ, а еще семеро - в муниципальной детской инфекционной больнице, среди них  – пятеро детей и двое взрослых.

КИШИНЕВ, 11 мар – Sputnik. Из 30 последних случаев с подозрением на коронавирус 28 оказались негативными. По двум эпизодам еще проходит процесс исследования. Об этом сообщила глава Минздрава Виорика Думбрэвяну.

"Подчеркиваю, что эти два случая - не подтвержденные. Оба взрослых человека прибыли в Молдову из Италии. Сейчас они находятся в больнице имени Тома Чорбэ", - сказала министр.

Igor Dodon - Sputnik Молдова
Общество
Додон рассказал о 4 сценариях развития ситуации с коронавирусом в Молдове
По ее словам, на данный момент шестеро взрослых с подозрением на коронавирус находятся в больнице имени Тома Чорбэ, а еще семеро человек - в муниципальной детской инфекционной больнице, среди них  – пятеро детей и двое взрослых.

К настоящему моменту общее число подтвержденных случаев COVID-19 в Молдове достигло трех. Речь идет о двух женщинах 48 и 60 лет, а также о 60-летнем мужчине.

"Их состояние оценивается как стабильное средней степени тяжести. Изменений в строну ухудшения ситуации не произошло. Это нас радует. Им оказывают лечение, предписанное врачами. Надеемся, что все успешно разрешится, и их состояние не ухудшится", - отметила Думбрэвяну.

Она отметила, что распространявшаяся утром информация о том, что есть подозрение на коронавирус еще у нескольких детей, не подтвердилась.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0