Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В Приднестровье развеяли слухи о случаях заражения коронавирусом

© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкТест-системы для диагностики нового коронавируса
Тест-системы для диагностики нового коронавируса - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В правоохранительном ведомстве, руководитель которого возглавляет штаб по отслеживанию эпидемиологической ситуации и профилактике инфекционных заболеваний, рассказали о реальной ситуации.

ТИРАСПОЛЬ, 11 мар – Sputnik. В соцсетях появилась информация по поводу возможного заражения коронавирусом двоих жителей приднестровского города Рыбница. Глава регионального МВД Руслан Мова рассказал корреспонденту Sputnik, что это не соответствует действительности, подтвержденных случаев заболевания в Приднестровье нет.

"Двое жителей Рыбницы проходят лечение от простудного заболевания в домашних условиях. У них взяты анализы, направлены на лабораторные исследования", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сезонный рост заболеваемости гриппом и ОРВИ - Sputnik Молдова
Вне опасности: в Приднестровье изолировали спортсменку, вернувшуюся из Италии
На сегодняшний день в Приднестровье на карантине находятся восемь человек. В подавляющем большинстве своем они недавно вернулось из-за границы, другие с ними контактировали. Ни у кого признаков болезни нет.

В пресс-службе подчеркнули, что врачи продолжают наблюдение за каждым. Ежедневно посещают людей на дому. Жалоб на ухудшение самочувствия ни у кого из тех, кто находится на карантине, нет.

Как сообщал Sputnik ранее, штаб по отслеживанию эпидемиологической ситуации и профилактике инфекционных заболеваний входят представители МВД и Минздрава Приднестровья.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0