Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Как выглядят парки Кишинева во время чрезвычайного положения – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Безлюдными стали зеленые зоны молдавской столице. Скамейки пусты, детские и спортивные площадки закрыты. Лишь изредка появляются прохожие, но и им сотрудники правоохранительных органов напоминают, что без надобности из дома выходить не стоит.

В Молдове действует "красный код" эпидемиологической опасности, а также введен режим чрезвычайного положения в связи с распространением COVID-19. Такие меры в силе до 15 мая.

Власти настоятельно рекомендуют всем оставаться дома и не подвергать свое здоровье и жизнь опасности. Большинство населения следует указаниям руководства страны и не выходит на улицы, поэтому в городе довольно пустынно. 

с 25 марта было решено запретить посещение парков и других мест для отдыха. За соблюдением всех правил следят не только полицейские, но и военные.

Коронавирус в Молдове

Президент РФ В. Путин принял участие в саммите лидеров Большой двадцатки по коронавирусу в режиме видеоконференции - Sputnik Молдова
Первый в истории онлайн-саммит G20: детали, решения
В Молдове введено чрезвычайное положение и действует "красный код" из-за коронавируса. В стране зарегистрированы 149 случаев заболевания COVID-19, одна пациентка с коронавирусом и несколькими хроническими заболеваниями скончалась 18 марта. В республике зафиксированы и два случая выздоровления от COVID-19.

Кто наиболее подвержен опасности заражения коронавирусом в Молдове>>>

Власти призывают граждан оставаться дома. В сети запущен флешмоб #ОставайсяДома, #StaiAcasa.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0