Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Трагедия в Оргеевском районе: взрыв уничтожил дом, погибла женщина

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкТушение пожара, архивное фото.
Тушение пожара, архивное фото.  - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ранние утренние часы спасатели тушили пожар в одном из сел Оргеевского района Молдовы. По предварительным данным, причиной пожара стал взрыв баллона с газом, который и уничтожил частный дом.

КИШИНЕВ, 3 июн - Sputnik. Утром в среду сотрудники Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям МВД Молдовы приняли участие в тушении пожара, который возник в результате взрыва в частном доме в селе Погребень Оргеевского района республики. 

Звонок в единую службу спасения поступил в 05:43 утра, на место происшествия незамедлительно выехали два экипажа спасателей. 

Прибыв на место возгорания, пожарные обнаружили дом, практически полностью объятый пламенем, крыша жилища прогорела и провалилась.
Полиция и скорая помощь - Sputnik Молдова
В Подмосковье от взрыва практически разорвало пополам жилой дом - видео

После того, как огонь был  локализован, спасатели обнаружили на месте происшествия обгорелое тело женщины - хозяйки дома, которой в момент гибели было 56 лет. 

По предварительным данным, причиной трагедии стал взрыв баллона с газом пропан-бутан, после чего возник пожар. Открыто дело, специалисты устанавливают точные причины трагедии. 

За минувшие сутки спасатели принимали участие в ликвидации 30 рисковых ситуаций, выезжая на звонки, поступавшие от граждан республики.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0