Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Игроки и болельщики: как прошли празднования чемпионства ФК "Зенит"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Клуб из Санкт-Петербурга обеспечил себе титул досрочно, еще 5 июля, обыграв на выезде "Краснодар" со счетом 4:2.

Домой футболисты "Зенита" возвращались в качестве триумфаторов. Клуб стал чемпионом России по футболу второй сезон подряд и в шестой раз в истории.

Игроки ФК Уфа Кэтэлин Карп (справа) и Боян Йокич - Sputnik Молдова
СМИ: "Зенит" заинтересовался Кэтэлином Карпом

Свой статус они подтвердили и в домашнем  матче против «Сочи», который выиграли 2:1.

После игры прошла церемония награждения и чествование чемпионов.

"Зенит" первым получил новый трофей, который РПЛ презентовала в феврале. Предыдущая версия чемпионского кубка вручалась с сезона-2014/15. В прошлом розыгрыше турнира "Зенит" стал пятикратным чемпионом России и получил трофей на вечное хранение.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" на церемонии вручения кубка чемпионов России после окончания матча 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги с ФК "Сочи".
Игроки ФК Зенит на церемонии вручения кубка чемпионов России - Sputnik Молдова
1/12
Игроки ФК "Зенит" на церемонии вручения кубка чемпионов России после окончания матча 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги с ФК "Сочи".
© Sputnik / Zenit Football Club / Перейти в фотобанкБолельщики встречают игроков ФК "Зенит" в аэропорту Пулково. 5 июля "Зенит" обыграл "Краснодар" в 26-м туре чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги и досрочно стал чемпионом.
Болельщики во время встречи игроков ФК Зенит в аэропорту Пулково - Sputnik Молдова
2/12
Болельщики встречают игроков ФК "Зенит" в аэропорту Пулково. 5 июля "Зенит" обыграл "Краснодар" в 26-м туре чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги и досрочно стал чемпионом.
© Sputnik / Irina Motina / Перейти в фотобанкАвтобус с игроками футбольного клуба "Зенит" во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга. "Зенит" стал чемпионом России по футболу второй сезон подряд и в шестой раз в истории.
Автобус с игроками футбольного клуба Зенит во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга - Sputnik Молдова
3/12
Автобус с игроками футбольного клуба "Зенит" во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга. "Зенит" стал чемпионом России по футболу второй сезон подряд и в шестой раз в истории.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак (в центре слева) и игроки "Зенита" на церемонии вручения кубка чемпионов России после окончания матча 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Сочи" (Сочи).
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак (в центре слева) и игроки Зенита на церемонии вручения кубка чемпионов России - Sputnik Молдова
4/12
Главный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак (в центре слева) и игроки "Зенита" на церемонии вручения кубка чемпионов России после окончания матча 27-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Сочи" (Сочи).
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкФайер-шоу от болельщиков "Зенита" в акватории Невы в Санкт-Петербурге.
Файер-шоу от болельщиков Зенита в акватории Невы в Санкт-Петербурге - Sputnik Молдова
5/12
Файер-шоу от болельщиков "Зенита" в акватории Невы в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Zenit Football Club / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Сергей Семак во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга.
Главный тренер Зенита Сергей Семак во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга - Sputnik Молдова
6/12
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкФейерверк в Санкт-Петербурге в честь победы ФК "Зенит".
Чествование ФК Зенит - чемпиона России по футболу - Sputnik Молдова
7/12
Фейерверк в Санкт-Петербурге в честь победы ФК "Зенит".
© Sputnik / Zenit Football Club / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Магомед Оздоев с трофеем во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга.
Чествование ФК Зенит - чемпиона России по футболу - Sputnik Молдова
8/12
Игрок ФК "Зенит" Магомед Оздоев с трофеем во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкНа церемонии вручения кубка чемпионов России .
На церемонии вручения кубка чемпионов России после окончания матча 27-го тура чемпионата России по футболу - Sputnik Молдова
9/12
На церемонии вручения кубка чемпионов России .
© Sputnik / Zenit Football Club / Перейти в фотобанкИгроки футбольного клуба "Зенит" во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга.
Чествование ФК Зенит - чемпиона России по футболу - Sputnik Молдова
10/12
Игроки футбольного клуба "Зенит" во время празднования чемпионства клуба на одной из улиц Санкт-Петербурга.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкОгни растральных колонн, зажженные в честь победы ФК "Зенит" в чемпионате РПЛ в Санкт-Петербурге.
Чествование ФК Зенит - чемпиона России по футболу - Sputnik Молдова
11/12
Огни растральных колонн, зажженные в честь победы ФК "Зенит" в чемпионате РПЛ в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Zenit Football Club / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Даниил Шамкин (в центре) с трофеем на церемонии вручения кубка чемпионов России.
Церемония награждения чемпионов России по футболу ФК Зенит - Sputnik Молдова
12/12
Игрок ФК "Зенит" Даниил Шамкин (в центре) с трофеем на церемонии вручения кубка чемпионов России.
Лента новостей
0