Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

За сутки в Молдову прибыли более 4 тысяч человек

© Photo : Guvernul Republicii Moldova Punctul comun de trecere a frontierei de stat Palanca
Punctul comun de trecere a frontierei de stat Palanca - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ни у одного из граждан, которые въехали в страну или выехали из нее, не было обнаружено симптомов коронавируса нового типа.

КИШИНЕВ, 12 июл - Sputnik. За последние сутки молдавскую границу пересекли 8 тысяч 680 человек, из них 4 тысячи 446 въехали в страну. Таковы данные Пограничной полиции Молдовы.

Аэропорт - Sputnik Молдова
Общество
Гастарбайтеры возвращаются за границу: где готовы принять молдавских рабочих

Как отметил источник, наибольший поток был на молдавско-румынской границе – 2 тысяча 341. На Украину выехали 760 человек. Еще 1 тысяча 345 вернулись в Молдову воздушным путем. 

На молдавских КПП были обследованы все 8 тысяч 680 человек, а прибывшими в республику заполнены 4 тысячи 446 эпидемиологических карт. Ни у одного из них не зафиксировано симптомов коронавируса.

Не обошлось и без нарушений. Пограничники зафиксировали десять нарушений таможенного режима и режима КПП, а также в одном случае на границе предоставили на проверку фальсифицированные документы.

С 17 марта по 15 мая в Молдове действовало чрезвычайное положение в связи с коронавирусом нового типа. А с пятницы, 15 мая, ввели режим ЧП в области здравоохранения, который продлили до 31 июля.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0